父母对我的爱作文
我的生活都是父母给的,从我小时候父母教我走路,给我好多吃得,给了我不少爱。
我记得一件我小时候的事,那晚上,我发高烧,特别厉害,我的哭声把爸爸和妈妈给吵醒了,爸爸妈妈知道了我在发高烧,急忙穿上衣服,带我去医院,因为是晚上,所以医院不好找,过了好长时间,才找到了一个医院,之后给我打了退烧针,然后就抱着我回家了。爸妈实在对我太好了,每天送我上学,接我放学,还给我做饭,我还惹他们生气,真不应该。
我现在长大了,要学会独自去干每一件事情,每一样活,既然农村孩子都能干,那我就不能干了吗?
我看了一个电视,讲的是这个小女孩的爸爸和妈妈都关进了牢里了,家里就剩下15岁的小女孩和她的弟弟,还有他们那不能动得爷爷了,小女孩整天给爷爷和弟弟做饭吃。有时,一顿饭要深夜才能吃得上,虽然他们的爸爸妈妈都被关进牢里,还是想着他们,整天在那牢里哭。看了这个故事以后,我想:天下的父母都是爱自己的孩子的,以后我们也要给爸爸妈妈做饭吃,如果我不会做,就让爸爸妈妈来教我做饭,反正我一定要做一顿饭给爸爸和妈妈吃。
长大后,挣了钱,第一件事就是给爸爸妈妈买一套大房子住着,给他们买好吃的来报答他们的养育之恩。
父母对我的爱作文在世界上最伟大的是父母对孩子的爱,我的父母很爱我。
那一天是我的生日。我不记得自己的生日,那天放学回家,我拿钥匙开门,家里没有开灯,一点声音都没有。我想:爸爸妈妈应该是出去了吧!突然,灯亮了,爸爸妈妈从沙发后跳了出来。他们一起唱着生日歌,我兴奋得哭了起来。爸爸妈妈等我许完愿,吹完蜡烛后,他们把生日蛋糕放下,去拿食物出来吃。我一看,马上就流口水了,全部是我喜欢吃的。
我知道父母的爱是最伟大的。