父母对我的爱作文
要说父母对我的爱千言万语都说不完。母爱似水,像甜甜的泉水哺乳着我。父爱似山,像一座大山为我遮风挡雨,给我温暖。可是,我对父母的爱又有多少呢?
当我不会做题时,妈妈给我讲,讲了一遍又一遍,可我还是不会,于是妈妈又耐心的给我讲,我会了,非常高兴,心想:这次多亏了妈妈。当我小时候吵着闹着要玩具时,妈妈每每都答应我的要求,还给我做香甜可口的美食。当我要玩大马时,爸爸趴下给我做大马,我玩的高兴时,爸爸比我还高兴,因为我高兴了,爸爸就会更高兴。想到这,我又想到我对父母的爱又有多少呢?我一点爱也没有付出。不过我一定要当妈妈的好帮手的。
我要为父母做可口的饭菜,至于家务活,我全包,保证让屋子里干净又亮堂,让客人一进房子就喜欢上我们家,衣服也都由我来洗。每天早晨都让妈妈吃上可口的饭菜。我只能让父母做好自己的事情就可以了。再说学习,我除了把自己学习搞好后,还要带父母去图书室,还要买上几本书给父母看,其实我只是把大人该干的与小孩该干的换一换而已。
放暑假的时候,你要带爸爸妈妈至全国各地去旅游,到处看一看,看完中国美丽的地方,还要带爸爸妈妈到温泉去泡一泡。
当我们很小的时候,爸爸妈妈要教我们很多事情。比如小时候我们连汤匙都不会用,父母一遍一遍的教,我就是不会用。比如说小时候我的鞋带开了,父母教我们系鞋带,系来系去,我还是不会,父母不气馁,又耐心的教起来。等到父母老了以后,我也要耐心的教父母好多事情。
在休息日的时候,我写完作业就会和父母玩体育运动,如跑跑步、跳跳绳、跳皮筋,我与父母还玩一些体育小游戏,如打沙包、踢毽子、一步定、踩脚。我要让父母再次找到童年,找到快乐。
虽然以上说的都是我想象出来的,但我一定会把想象变成现实。虽然我现在不能全做到,但是我只要有机会一点一点将我的愿望实现。我会照顾好父母,让父母身体健康,快快乐乐过好每一天,这就是我对父母最大的爱。