父母的爱作文
母爱是多味的,有时甜得像蜜一样,有时苦得如黄连一般。但我却深深得迷恋上了这种多味的母爱。
甜甜的母爱:
有一次妈妈病了,晚上,我在奶奶家吃饭,外面冷风“呼呼”地刮着,妈妈特意跑过来,递给我一件衣服,说“天冷了,快穿上。”我觉得那时的母爱是甜甜的。
苦苦的母爱:
有时考试,我没考出好成绩,妈妈会狠狠地教训我,我有时做错了事,妈妈还会打我,我知道那是妈妈的良苦用心。我觉得这时的母爱虽然苦涩,却是一剂良药。
辣辣的母爱:
有一次,我打碎了一个杯子,碎片划破了我的小手。妈妈却没骂我,也不帮我,而叫我自己包扎伤口,收拾碎片。我知道妈妈想让我认识错误,不娇惯我。那时的母爱是辣辣的。
这多味的母爱促使我茁壮成长!我爱我的好妈妈!