爱父母的作文300字
写父母的爱的作文感恩父母的爱是无微不至的。在我脑海里,珍藏着许多的故事。这些记录着我成长过程中的一个个小故事,给我的童年播下了美好的种子。其中有一件事让我至今难忘。那是一个风雨交加、雷声滚滚的夜晚。这天晚上,我突然发高烧,爸爸妈妈立刻穿上雨衣,背着我往医院的方向跑去。当时,我的衣服都被雨淋湿了,爸爸把自己的衣服脱下给我穿,自己却只有一件薄薄的上衣。在寒风刺骨的夜晚,爸爸皱着眉、冒着风雨一步一步地往前走,我的眼泪都流出来了。好不容易才走到医院,看到爸爸妈妈那着急的样子,我心里非常感动。回到家里,爸爸和妈妈不是立刻进房换衣服,而是到厨房里煮药给我吃。吃药时,我用舌头舔了舔药,苦得直摇头。妈妈说:“苦口良药,喝了就会快好些。”我低下头,屏住气,一口喝下去。吃完药后,我渐渐地进入梦乡。半夜,我被厨房的响声吵醒了。原来是爸爸妈妈在为我熬粥的时候,不小心把碗跌到在地上。看着爸爸妈妈布满血丝的双眼,我不自禁地说:“爸爸妈妈,谢谢您!”虽然这个夜晚那么难过,但是对我而言又是那么的幸福。爸爸妈妈对我的爱,我会永远记在心中,长大后一定好好报答他们。