爱父母的作文300字
父母的爱就像一颗大树,当你受伤时,它就会用柔软的树叶来给你包扎伤口。
父母的爱如同一只小小鸟,当你无聊时,它就会叽叽喳喳地陪伴着我。
父母的爱像一台电风扇,当你烦躁时,他就会给你带来凉爽。
一天,我在学校玩耍,忽然被一个同学撞伤了。那是,我晕头转向的。同学马上扶我到老师那里,让我打电话给家人。放学了,刚解散,我就被一根人给抱走了。一转身,我心头一热,原来是爸爸!这时我的心顿时放下来了。上车后,爸爸开着车往家里飞驰。一到家,妈妈着急地跑出来看我的伤势怎么样。接着,就赶紧把菜油跟筷子拿过来,打开盖子,用筷子沾了一下,把菜油抹在我的伤口。这时,我看见妈妈脸上满是担心,关切的盯着我的伤口。在爸妈的精心照料下,我的伤口一点点的好了。我这一切都归功于父母的爱。
这就是父母的爱,人世间最美好的感情。