感恩老师我们每个同学都要感谢自己的恩师,是他们含辛茹苦地教育我们,而他们自己却劳累过度,休息的时间也是非常少。我们应该报答、感谢自己的老师。我的班级就有这么两位老师。数学老师从来不发火,讲课时,总是一字一句的讲,从来不感觉到疲惫。
语文老师也是如此,讲课时总是耐耐心心的,没有一点含糊。两位老师常对我们说:“你们每一个学生都是聪明的,只要努力学习,掌握好的方法,一定就能取得优异的成绩。”听到老师这些话,就连学习不好的同学都激动地想要流泪。本来自己认为在老师的心目中没有地位,现在所有学生在老师的心目中是平等的。
让自己重新树立了学习的自信。别人都说做一名教师是很好做的,很清闲的。我并不这样认为,因为老师做每件事都是专心致志,一丝不苟的。就说老师批改作业吧,老师都是每一页,每一行,每一句,每一字的批阅,一点都不马虎。所以做一名教师是非常辛苦的。老师您在我们的心目中真是太伟大了。
您就像我们的第二位父母。每个老师都希望自己的学生成才,成为国家的栋梁。您为我们付出了太多了。我们好像一颗颗娇嫩的幼苗,是您一手一手栽培,让我们这些幼苗长成参天大树。所以我们更要感谢您,老师您太辛苦了,我们一定加倍努力学习,以更优异的成绩来回报您的辛苦劳动。