微笑是一种美德,微笑是一种希望,微笑也是一种鼓励。保存别人的微笑是我最大的快乐!
在每一学期,都会有接力赛。当然作为我们班的一员,肯定得付出点什么,于是,我就被分配到了靠后面的队列。在漫长的等待中,我时不时也会学着高年级的做着简单的热身运动,毕竟,我也是个四年级的学生了,也变成了一个高个子。我们的王老师(班主任)就在一旁不停的给我们说不要紧张,不要紧张,可这一说,总感觉有点更加困难了,望着别的班信心满满的模样,我不知不觉的,腿有点微微的颤抖,尽管这样,我也不能泄气。
比赛开始了,前面的人跑得挺快,可到了后面,就越走越慢,我们的班主任,急得满头大汗,她的手脚也微微比划着跑步时的动作,我看着她的眉头紧紧地缩拢在一起,脸上的皱纹也变得更加明显,她脚上的高跟鞋,也“啪嗒,啪嗒”的响起来。
在烈日炎炎的操场上,我们的背上已经被汗水浸透,王老师还在一边不停的说话,“即使我们得不了第一,也要做到自己最好的状态!”