当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天,让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想捧起一束浪花,你却给了我整个海洋,——题记感谢您敬爱的语文老师,您还记去年那个冬天吗?那时流感肆虐盛行,人人恐慌,谈感色变,是您鼓励我们不要害怕,要摆正心态,加强营养,锻炼身体,在你的教导下,同学们都安下心来投入学习之中,后来快期末考试时包括我在内的几个同学得了感冒,咳嗽不止,是您心疼的关注我们,并积极的为我们买来特效药,还鼓励我们坚强起来打败病魔,在您的关怀下我们很快获得了健康,功课也没落下。
感谢您语文老师,没有您就没有我们期末的优异成绩,您是我茫茫人生路上的一颗明灯,您的精神将照亮我走向光明的未来。感谢您亲爱的数学老师,您还记的去年我们刚来的那个星期吗?那天中午因为情况特殊,我们都趴在桌子上睡觉,外面刮着风,下起了雨,您值班来到教室,您做下来想做些什么——哦!您脱掉了您的高跟鞋,轻轻的走到窗户边,关上了窗户,风打乱了您的头发,这一切都让睡眼朦胧的我看在眼里,记在了心里,你对待我们像对待您的孩子一样,数学老师我该怎样感谢您,才能表达我们对您的爱。感谢您可亲可敬的历史老师,虽然您平时不怎么笑,但是您的内心却非常天真,那一次开家长会时,上历史特色课,您笑了,笑得那么灿烂,我想那甜蜜的笑是发自内心的,亲爱的历史老师,您平时总是为我们繁忙的工作,我多想让这快乐的笑容永远留在您的脸上,让您永远轻松快乐。感谢您漂亮的地理老师,还记得去年夏天吗?咱俩相见在一楼大厅,您看见我,问我热不热,我说不热,您翻开我的衣领看见了一片红肿的疙瘩,您问是蚊子咬的吗?
我没说什么,到了明天你把我叫到办公室,拿出一瓶驱蚊花露水,给我抹到红肿之处,您温柔的举动就像我的妈妈,谢谢您地理老师。感谢您严肃的英语老师,感谢您认真的生物老师,感谢您慈祥的政治老师,是你们给了我们丰富的知识,给了我们父母般的关爱,给了我们团结快乐的大家庭——初一18班,使我们离开了家,依然能寻到家的温馨。亲爱的老师,让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想撷取一片红叶,您却给了我整个枫林让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想亲吻一朵雪花,您却给了我银色的世界。