感谢你 感谢妈妈作文
母爱如湖水,记得那一次我们很早就放学了,因为妈妈还没来,所以我独自走在回家的小路上,:"好美啊,路边一丛丛美丽的花儿与小草迎风摆动,好像在向我招手呢。"我欢喜若狂的说道。我被一个莽撞冒失的男孩给撞倒了,我看一看我的腿已经红肿起来了,我大声哭喊着妈妈妈妈,我撕心裂肺的哭泣者,可是什么回复也没有,我的心凉了,我望着那些花儿与草儿感觉一切都不那么美丽了,就在这时我听到了一个声音,我缓过神儿来,妈妈妈妈来接我了,我惊讶的说,妈妈看我的脚顺起而慈祥的说,宝贝你咋弄的?怎么这么不小心,我嘿嘿的笑着,妈妈把我抱在怀里,我感到了一种前所未有的感觉,我心想妈妈谢谢你。
母爱如火呀,我长大了,已经是一名中学生了,我每天要学习,却忘记了妈妈对我细致入微的关心,那一次我回到家把书包一扔。独自一人坐在屋里,把门反锁着。妈妈走过来敲门说,宝贝儿你在干嘛呢?有什么不开心的事跟妈说,我大吼道,我想一个人安静一会儿不行吗?这句话好像冰针一样,深深的扎入妈妈炙热的心,其实我也不想这样,谁让我的成绩下降了,心情不好呢,第2天早上我吃完早饭就准备走了,妈妈拉着我说女儿烦心事不要闷在心里,可以跟妈妈说呀,妈妈轻轻的女的,我的头发我绷不住了,到妈妈怀里大声哭着,我告诉了妈妈我的心事儿,妈妈又说宝贝成绩并不是最重要的重要的是享受学习的过程,汲取失败的经验,再接再厉,我的心暖了,我小声的说,妈妈谢谢你,我爱你。
妈妈您对我的关心与教诲使我受益匪浅,我也不知要怎样去感谢你,一生有你快乐永远我爱你妈妈。