感恩的心五年级作文
拥有一颗感恩的心。让我们感恩为我们操劳的父母,是他们给了我们生命,抚养我们长大,给了我们无私的爱与鼓励,教导我们做一个善良的人。这些年来,父母为我们遮挡风风雨雨,关心我们生活的点点滴滴,为我们健康成长付出了无数心血。鸦有反哺之义,羊知跪乳之恩,我们要懂得感恩父母,用自己的实际行动来报答父母的恩情。
拥有一颗感恩的心。让我们感恩教育我们的老师,是他们教会了我们科学文化知识,教给我们一技之长,也让我们懂得了做人的道理。无论我们有多么顽劣,老师都不会放弃我们,耐心地教导我们,指引我们走向正确的道路。他们默默无闻地奉献,孜孜不倦地教育我们。我们唯有用努力学习来报答老师的辛勤付出。
拥有一颗感恩的心。让我们感恩身边的朋友,是他们让我明白了友情的珍贵。在我们遇到困难的时候,毫不犹豫地伸出援助之手。他们伴随着我度过了许多美好的时光,无论欢笑还是争吵,都无法动摇我们之间的友情。我会永远记住这一段段美好的友谊,记住朋友们的真情!
拥有一颗感恩的心。感恩那些鼓励过我们的人,是他们给了我信心。感恩那些批评过我们的人,是他们让我明白了自身的不足,从而不断进步。感恩那些帮助过我们的人,是他们在我落魄时给予我一丝丝温暖。感恩那些伤害过我们的人,是他们让我一点点成长,让我变得更加坚强。
拥有一颗感恩的心,珍惜他人为你的努力与付出,让我们心怀感恩,敞开心扉感恩这个美丽的世界!