感恩作文
“感恩的心,感激有你,伴我一生让我有勇气做我自我。”对啊!是教师从我们走进学校开始传授我们知识。教师是辛勤的园丁为我们这祖国的日夜操劳,教师为我们付出这么多。难道不应当回报一下他们吗尊敬教师是最重要的,教师为此付出了很多的时间和精力。教师要精心设计每一个教学方案,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,教师的工作是辛苦的。我们要多帮忙教师,让教师多休息。
记的有一次,您已经喉咙哑了,可是您却不在家里好好的养病,却跑到学校来为我们上课。教师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜;您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。上课时我不由的听见你发出沙哑的声音我的心就像被千万跟针扎进一样疼。您的职业是伟大的,光荣的,是无私的,您应当为您有这种爱业精神而感到骄傲自豪!教师是我们成长道路上的引路人。教师教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇挫折,教师帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,教师是为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,教师的及时点拨让我们清醒。
“捧着一颗心来,不带半根草去。”这就是教师诲人不倦,无私奉献的体现。这种无私、伟大的爱给了我们温暖和力量,促使每一个学生实现自我的追求,到达梦想的彼岸教师我永远记住您!