感恩的心_800字
"感恩的心,感谢有你……"一段歌声传入耳中。想起了许多值得感恩的人。伴着感恩的心出发,随我一起去感恩吧!
第一站——我的家
家,是我要到达的第一站。这里有我最值得感恩的人——我的父母。其中最值得我感恩的是我的母亲。自打我呱呱落地那天起,她就陪伴在我的身边。渐渐地,我长大了。她开始叫我说话。教我喊爸爸妈妈。当我第一次喊出妈妈时,她激动的眼泪快要掉下来。
其次,我要感谢的是我的父亲,我的父亲不善言语。虽然从没从他口中听到“我爱你,宝贝"之类的话,我却能深深感受到他对我的爱。他总是喜欢给我买玩具——拿他自己的工资。尽管他的工资并不高,他总是喜欢给我买最新潮的玩具,尽管那些玩具都是死贵死贵的。所以,我首先要感恩我的父母,是他们教会了我说话,教会了我走路,更是他们给予了我生命。我要感谢他们,感谢他们对我无微不至的关爱,感谢他们给予我无私的爱!
第二站——我的校园
校园,是我要到达的第二站,因为这里有我要感谢的老师。
从一年级开始,老师教我做人的最基本的道理。他教会了我如何与人相处,如何为人处世。小学六年过去了,在老师的爱的滋润下,我逐渐的长大。
到了初中,我遇到了我人生中最好的两位老师——杨老师和燕老师。杨老师虽然说脾气有点暴躁,但他大体来看还是慈祥的。他喜欢教我们语法,那是非常枯燥的!可是他总是一遍又一遍的,不厌其烦的讲给我们听,直到我们弄懂为止。长期以来,我们已经积累了许许多多的语法知识。
燕老师,是我的班主任。她,非常的严厉,总是要求我们在作业上一丝不苟,她教我们英语。她很耐心,常常纠正我的语法错误。她总是说:"细节决定成败。"对的,渐渐地,我养成了细心的好习惯。我的英语成绩也有了很大的提升。所以,我要感谢我的老师。是他们教会了我做人的道理,是他们教会了我做人的道理,是他们教会了我许许多多的知识,我感谢我的老师。
伴着感恩的心出发,果然收获了很多。
在此,我想对我的父母和我的老师们说一句:"感谢你们!"
在今后的漫漫人生路上,让我们伴着感恩的心出发,一起寻找那些最值得我们感恩的人吧!
“感恩的心,感谢有你……”温暖人心的歌曲再次在我的耳边响起。