感恩的心_800字
感恩的心,感谢有你,把我一生,让我用勇气做我自己。这首歌我想大家可能再熟悉不过了,从我们牙牙学语时,妈妈总告诉我们要学会感恩;上学的时侯,老师总教导我们要学会感恩;出去工作时,同事总在一起总聊感恩。感恩是看不见摸不着的东西,是一生让你受益匪浅的东西,是我今生难忘的东西
那是一个阳光明媚的中午,但是我们的教室里却不见如此,我就是一个最好的例子。
铃铃铃,放学了,有的同学高高兴兴的走了,有的同学哭哭啼啼的跑了,而我却依然原地不动,因为我害怕回家看到家人那副狰狞的面孔,不知怎莫的,我的腿不听使唤的向老师办公室走去,到了老师办公室,我的心都快跳到嗓子眼,但一想分数,我还是硬着头皮敲了敲老师的办公门,一声洪亮的请进让我更加不知所措,老师又一次用她那甜美的嗓音说了一遍请进,我依然像脚底被口香糖粘住一样动也动不得,过了一会,老师放下她手中的书向我走来,老师看到我似乎明白了什么,刚要张口,我这不争气的眼泪顺着脸颊流了下来,老师一看,先是惊了一下,然后把他到嗓子眼的话收了回去,老师把我领进屋,用她那温柔而略带粗糙的手轻轻帮我擦掉了眼泪,对我温和的说,没关系,下回继续努力。
可是,可是我在有一分就及格了。我伤心而略带请求的说。老师看看我,然后停顿一会说,好,我给你加分,不过你要记着,这是借你的,我借你一分,你要还我十分。怎么样?好,我一定会好好努力学习的我一定会还给你,这十分便从此成为我的动力,期末考试我考了98分,还给老师10分我得了88分。
感恩的心,感谢有你,让我一生,让我有勇气做我自己,谢谢你,我的老师!