感恩的心_800字
在我们漫长的人生旅途中,每天都阳光明媚。然而,一丝阳光是最明亮和最耀眼的。有些人说这是一份高薪的工作,有些人说这是一份美好的生活,还有人说这很有帮助。但我说过最耀眼的事情是要有一颗感恩的心。
谢谢你给我勇气做我自己一辈子。
每当我唱“感恩的心”这首歌,我就会想起你,我们的老师李,当我想起你对我们班无私的奉献是多么的艰难。
老师,谢谢您对我的悉心照顾。你上的课生动有趣。就像一只看不见的手一直拉着我,这让我着迷。这也恰好极大地激发了我的潜力和勇气。每次我都忍不住回答你的问题。老师,你担心我们不是一点一滴,不是一点一滴,而是一点一滴。
我记得有一次你第一次来我们班,把我们交了出去,但是我不太喜欢你。在你给我们上第一节语文课之前,这节语文课不仅让你在我心中的形象发生了365度的翻天覆地的变化,也让我更加勇敢和自信。那天,你会在课堂上问你的同学一个问题。我一听到我想问的问题,就立刻在旁边的角落里打滚。但是你仍然命令我,我像一只受惊的兔子一样站起来,犹豫地说。听听你的好话。没关系。大声点,让我们给他热烈的掌声。最后,我鼓起勇气平稳地说出了答案。我看到你如释重负地微笑着。那个微笑深深印在我的心里。
你不仅和蔼可亲,而且有耐心。我记得有一次我遇到了一个问题,跑去办公室找你。听完我的目的后,你什么也没说就向我解释了。也许是因为我愚蠢或者我心不在焉。听了你的解释,我还是不明白。但是你没有生气,耐心地教了我。最后,在你耐心的指导下,我终于明白了
从前,我认为当老师是一件非常容易的工作。但是当我当了很长时间的学生后,我突然觉得我看不起老师的位置。老师不仅不容易,而且神圣。直到现在,我才意识到我们应该从现在开始报答老师、父母、学校和社会。
当我年轻无知的时候,你从各方面关心我,照顾我。我的无知拖累了你。下一个黄金教师节就要到了。在这里,我想祝你和世界上所有的老师永远健康年轻。在这里我想对你说。老师,我爱你。