感谢的作文
我要感谢很多人,细心呵护我们成长中的父母,辛勤清扫环卫工人,每天到校为我们的安全保驾护航......但我最想感谢的是陪伴我三年的刘老师。
老师喜欢每天中午汤提前去食堂,我保证,我们可以吃热汤园丁的辛勤工作;勤劳能干的老师就像我们的功课蜜蜂,考试,总是默默地拿起扫帚清洁的教室和走廊;老师喜欢严格的父母,我们是不允许吃垃圾食品,辛辣可恶的文章被没收了几次;老师更像是一个歌手,我们将永远被她优美的歌声所吸引,类非常重视......
老师给学生打仔细包扎伤口;离开患病学生耐心地化妆;失去信心的学生们热情的鼓励......老师总是关心我们的学习和生活,通过平凡的小事,反映了我们的老师无私的爱!
谢谢你,亲爱的刘老师!!