我要感谢你作文
今天,我要感谢你,乐乐,是你帮助了我!
你应该还记得今天上午,我们上完合唱队出来时,离下课还有2分钟,我连忙飞速的冲向教室,可经过大门洞时,我的右手不知道被什么东西划了一下,当我感到右手丝丝疼痛时,发现右手指划了一道深深的口子,鲜血直流,当你看见时,惊呆了,连忙带我去冲洗伤口,然后,用纸巾帮我包扎起来,然后才带我匆匆的回到教室。
下课了,你又来到我桌前,把一个被水浸透的纸巾帮我擦洗伤口,还不时的问我,怎么样痛吗?你真像我的亲妹妹,我的眼里布满了泪水。
放学时,你还不时问我的伤情,我终于忍不住了,流着眼泪对于佳乐说:乐乐,谢谢你!于佳乐却微笑着挥了挥手走了。
佳乐,谢谢你!