我要感谢你作文
亲爱的春雨姐姐:
您好!
时隔一年,我们又见面了,您还好吗?有什么困难需要我的帮助吗?见到你,我要说的第一句话就是要感谢你。
我先用一首诗来赞美您吧:“好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润无心无声。”当雨点打在头上,落在身上,清清凉凉的,真有一种诗意的感觉。
您来了,悄悄地滋润着肥沃的泥土,先给大地爷爷洗了一个冷水澡,又轻轻地唤醒沉睡的小草。您绵绵的雨丝洒向田野,万物都在您的浇灌下复苏了。小草探出头来,染绿了大地。您像母亲的一双大手温柔地抚摸着大地,大地显得更绿了,一派生机勃勃。您冲刷后的万物格外清新,到处充满着春意,真是一幅美丽的画卷!
人们常说“春雨贵如油”,我想农民伯伯是最欢迎您的,因为你的准时到来,农民仿佛又看到了一个丰收年。春雨姐姐,我要感谢您,你默默的无私奉献,既净化了空气,又美化了环境,给我们大家带来了那么多的好处,我真佩服您!您值得我们学习和赞美。
愿我们常见面!