感谢作文
亲爱的外婆:
您好。
春夏秋冬,不知已过了多少个日夜,您依然在我身边,默默的支持我。您的脸颊上不知有了多少条皱纹,不知忍受了多少次寒风的吹袭,也不知煎熬了多少次夏日的折磨,但您依然在我身边。
感谢您的爱,感谢您这十三年来对我的爱。感谢您的爱,感谢您让我得到您的爱。您的爱比父爱还要伟大,比母爱还要浓烈。
从小到大,我都是在您的爱下长大,从来都不知道父母的爱是什么滋味,只有您让我明白了这世间的爱。
您的爱是闪耀着生命之光的灵芝草,您的爱是芬芳扑鼻的丁香花。这十三年来,您不知为我付出了多少。有无数个春天的晚上,您总会在我熟睡时,为我盖上被子。有无数个夏天的夜晚,您总会在我写字时,为我用那您苍老的双手驱赶那可恶的蚊子。有无数个秋天的夜晚,您总是会为我把明日去学校的书本装好。有无数个冬天的早晨,您会早早起床,为我做热乎乎、香甜可口的饭菜。从这些小事中,我感觉到了您的爱。感谢您的爱,使我这样快乐的成长。
一个孤独的老人会为自己的外孙女做比父母更要无私的事,我真的要感谢您。
爱,像诗一样让人回味无穷;像画一样让人赏心悦目;像舞一样让人轻舞飞扬。
感谢您的爱。