老师是最神圣的太阳而艰巨的事业。老师您辛苦了。你不是寒冷的冬季还是炎热的夏天,风雨无阻,无论你总是努力工作,一天又一天,一年为我们演讲后一年,批改作业,认真,无私奉献,毫无怨言。我们是美丽的花朵,而你是辛勤的园丁,浇水不懈我们每天都未知,这是你的 - 用辛勤的园丁的所有的人的尊重。对花亮丽,你像一个慈祥的老人,在花前把守多年来,你是蜡烛,照亮了我们自己的生活,但在慢慢地燃烧。
你们用自己的行动给我们树立了中国一个民族光辉的形象和榜样,真不愧是“人类社会灵魂的工程师”老师像我们的父母都是一样,无时无刻地培养着学生我们,老师为我们需要付出的太多了。所以对于我们国家必须进行感恩教育老师。在课上没有一个可以点头和微笑服务就是对老师能够很好的感恩。在考试中取得这样一个好成绩也是对老师应该感恩的一种教学方法,平时要求我们一定要学会感恩生活老师对我们通过付出的心血。老师,你们真是一位辛勤的园丁,培养了那么多的栋梁之材,你们赢得了大家的赞颂,我要衷心地说一声老师您们辛苦了!