感恩作文
我问海洋世界上最伟大的是什么。海洋说蓝鲸旅行最棒,但我说父亲最爱母爱。我问地球世界上最热的是什么。地球说阳光最温暖,但我说父亲爱母亲的爱最温暖。我问岩石,世界上最强的是什么,岩石回答说,嫩草是最强的,但我说爸爸爱妈妈的爱最强;我问时间,什么是世界上的永恒,时间说,世界上没有永恒,但我说,父母的爱是永恒...
是的,世界上最伟大最强烈的爱是父亲对母亲的爱。世界上最温暖的感情是血浓于水。也许友谊会变坏,爱情会变成叛徒,但爱情是永恒的。天地不会变,感情也不会变。
感恩家庭,感恩父母,父母给了我们生命,父母养育我们成长,如果父母是春天的阳光,那么我们就是早春的小草,小草在阳光下破土而出,我们在父母的呵护下茁壮成长,小草离不开阳光,我们离不开父母。
感恩家庭,感恩父母,父母给了我们幸福,父母建造了这个美丽的家,如果父母是大海,那么我们就是大海中五彩缤纷的海浪,海浪在下一次的协助下冲到美丽的地面,我们在父母的爱下快乐的歌唱,海浪离不开大海,我们离不开父母。
感恩的家庭,感恩的父母,是用辛勤的汗水养育我们的父母,用艰辛的话语教育我们的父母,如果我们是天使,那么父母就是天使的守护者,也许天使有一天会长大,有一天会飞走,但它会永远记得像影子的守护者。
父母的风景和我们的梦想是父母的美丽风景,装饰着我们多彩的梦想。我们的梦想因为它而精彩,但是有一天,它会为我们的梦想而骄傲。