感恩朋友作文
梦是一种欲望,想一种行动,梦想是梦与想的结晶,你在追逐梦想的路上,一定会有朋友的相伴,请好好珍惜你的朋友吧!
当你在追逐梦想时,被那沙石、泥土拌倒时,准备放弃时,朋友总会在后面扶你一把,说:“加油!不能放弃,我们一定成功,我们一定能实现梦想!加油加油!”听到这话后,你一定会倍受勇气,不怕那疼痛,继续勇敢地走下去。
当你想在天空翱翔,乘风追机那梦想时却被那突如其来的天使之翼刮伤羽翎,掉入那万丈深渊。每当这时,朋友总会拉着你的手说:“不用害怕,我们是好朋友的,永远也不会分开我们两个好朋友的,加油!一定能从这里爬起来!”这时,我那小小的翅膀也有了强大的力量,顺风飞向那梦想所在的地方。
当你想在森林间寻找那一抹金色的梦想时,却被那一棵棵苍天大树耍的团团转,迷失了方向。朋友总会说:“加油,相信我,我们一定能走出去的,我们都是那最有敏感的指南针。”听到这,我鼓足了勇气,穿梭在那绿色的海洋里,走出那一个迷得团团转的迷宫。
当你已经实现了梦想时,你已受到了不少拙折,鼓舞,这都是实现梦想时必须经历的,除了这些,你还收获了人世界最真挚的感情——友情,你实现了梦想,都是因为你的朋友在背后鼓舞你、陪伴你,请你好好珍惜你的朋友,并感恩朋友吧!