我触动了我的心,心里仿佛有千万只兔子在跳。“易慧!”突然,一个亲切而略带孩子气的声音传入我的耳中。转过头,我说:“呦!是四凤!”她在我身边坐下,和我一起练习。我的信心似乎突然发芽了。在她的鼓励和陪伴下,我充满了活力。等了这么久,终于饿了。
我整理了一下心态,走上了考点。在我准备跳远的时候,四风拦住了我。我惊讶地回头看。我看到她对我竖起大拇指,笑着对我说:“易慧,我相信你,加油!”我惊呆了!
没错,最好的朋友不是因为外表好看,而是因为内在美。思风,你让我明白了这个道理。你的微笑是你最美的一面!
每个人都会有很多朋友,但是很少有知心朋友。我很幸运,因为我身边有一个知己。
因为自己体质不好,身体有一些缺陷,不能运动太多,但是性格有点男孩子,有点控制不住自己,自控能力差。幸运的是,她存在。
有一次,我在体育课上学,因为学校是搞排球的学校,所以要求每个学生都会打排球。另外,我也喜欢运动,运动失控了!这一天,我在打排球,她给我加油。刚开始觉得挺好的,渐渐的就觉得越来越不对了。因为脸,我不想离开。最后我忍不住,要求换人。那边的男生嘲笑我。我被他们嘲笑,被愤怒冲昏了头脑,所以不想离开。她看到我不舒服,就来帮我绕场一周。后来,他帮我在草坪上休息。讲几个笑话,让我忘记刚才的不快。很快,我的身体好多了。它不再比以前重了。很快,我恢复的差不多了,但还是有一点点。她扶着我,有说有笑的回到教室。
我很感谢她的存在,一直关心我的健康。我真诚地说:“谢谢!