我学会感恩作文
感恩一直是我们中国人的传统,小时候并不懂得这个感恩意味着什么东西,直到有一次我生病以后,看见妈妈心急如焚我才明白。我从小就比较调皮,虽然爸妈也经常打我,但是当我生病的时候他们是非常关心照顾我的。在医院的时候他们忙前忙后的弄得满头大汗,那一刻我内心是很感动的。
也正是因为有了这一次的经历,让我从生病中了解到父母对我的关爱。但是我想要帮爸妈做一点事情的时候,他们总是让我休息,觉得我年纪还小。从这些小细节中父母无时无刻不在散发出他们对我的关爱,也正是如此我内心被深深的震撼到了,所以我发誓以后长大了一定要学会感恩。多帮忙父母做事情,对于父母的付出我们要懂得珍惜,我要明白一切都是父母给我的,所以要懂得心疼妈妈,懂得关爱他们。