我学会感恩作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩;
因为有了感恩,才会有这个多彩的社会;因为有了感恩,才会有这个真诚的友情。
学会感恩,感激我们的父母,是他们给了我们宝贵的生命。母亲的脸上皱纹深了,但是使我的青春更加美好;父亲的手粗了,但是使我的小手更加娇嫩;母亲的身体弱了,但是使我身体更加棒;父亲的腰弯了,但是却使我更加坚强。
感恩老师,老师的浓厚教诲,语重心长的教诲,久久留在我们心中;因为老师,我们才会懂得那么多道理,才会知道那么多本领;是老师,把我们幼稚的儿童教导到我们这个少年;在我们遇到挫折是,是老师语重心长地告诉我们:不要轻易放弃和颓丧!
感恩朋友,是他们,帮助我们处处难题;我犯错了事情,是朋友,在告诉我我到底做错了哪儿;当我做一件高难度的事,是他们,来帮助我和鼓励我;是他们,让我深刻地懂得了:友谊天长地久。
学会感恩,感恩我们的父母、老师、朋友;学会感恩,是感恩让我们的生活更加昂扬,让我们怀着一颗感恩的心,让感恩飞向四面八方!