感谢作文400字
你知道九月的花朵为何如此美丽吗?你知道九月的月亮为何这么圆吗?你知道九月的人们为什么如此开心吗?告诉你吧,在这秋意浓浓的季节里,我们迎来了又一个教师节!
老师,一个平凡而又伟大的职业。老师的不知疲倦的工作的换来了一个个优异的成绩。老师的工资不高,但你们是富有的,因为有多少学识有成的学生曾在你花名册里。桃李满天下是你的骄人成绩。
对我们而言,这个教师节更与众不同了。因为我们是毕业班了。这是和我们二中的老师在一起度过的最后一个教师节了。为了感谢老师的关心和教导,让我送上真诚的祝福:愿天下的老师开开心心每一天!
九月,金色的季节;九月,温馨的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节。迎着九月的和风,我们来到大自然,采一束鲜花送给老师采一缕欢笑送给老师今天是您的节日,全体少先队员们共同祝愿愿您幸福快乐到永远忘不了,讲台上您那怡人的风采;忘不了,夜灯下您那辛勤的身影;忘不了,您那和蔼可亲的笑容;忘不了,您那认真负责的精神。是您把我们引上知识的航船;是您,教我们如何畅游知识的海洋。
我们成功了,您是我们的老师;我们成名了。您还是我们的老师;无论我们有如何惊人的业绩,您永远是我们的老师。