我们每个人的心中,都有一位自己最喜欢、最崇拜的老师,我也有一位老师,他就是我们的班主任——史老师。
史老师平常穿着一身蓝色的连衣裙,她很喜欢吃巧克力,特别是德芙巧克力,当我们不让老师生气时,她温柔的像一只小喵咪,当他发起火来,就像一只发了疯的老虎。每当我做错了事,我很害怕,当我做了好事时,老师也会表扬我,她特别开心,笑得嘴都合不拢。
老师很喜欢蓝色,她们家的围裙是蓝色的,连衣裙是蓝色的……就连花都是蓝色的,老师也太喜欢蓝色了吧!
史老师有大大的眼睛,眼睛里发着一道道“金光”,两个弯弯眉毛,就像一只只小船在大海中行驶。长着一张能说会道的嘴巴,说起话来像连珠泡,口才特别好。唱的歌也特别好听,使人陶醉。长着一头乌黑发亮的头发,走起路来一甩一甩的,她精神十足,充满了活力。
虽然老师已经快50岁了,但老师跳起绳来还是像一个“美少女”,上次史老师和我比赛,马上就快超过我了,同学们的嘴巴张得可以放下10个鸡蛋那么大,要知道我可是跳绳达人呢!
我们的史老师可关心我们了,上次下课的时候,突然有一位同学说她的膝盖被摔伤了,史老师一看,呀!皮已经破了,还留着血,周围都是青一块,紫一块的,老师马上拿出了酒精,先把伤口消毒,再把药抹在伤口上,从这里可以看出老师很关心我们呢!
还有一次,我们的老师要来家访,这下可就把我忙坏了,先把水烧上,再整理书桌,然后是衣柜,最后是床上,忙了半天,妈妈也回来了,我又把自己的作业写完……终于,史老师来了,我们热烈欢迎史老师。谈了20分钟,我们家的饭菜也做好了,但老师坚持不吃,老师的品质可真好,不会乱吃别人家的东西。
我特别喜欢我的老师,她虽然不像别的老师一样漂亮,但是她品质特好,很幽默,很善良,很勤劳,很有才能,也很关心我们。老师就像航灯,引领着我们向前。
老师啊!您是一位辛勤的园丁,你白天为我们讲课,晚上备课到深夜。我要对您说:“我爱您!”