感谢的人作文
妈妈是我最感谢的人,小时候,是妈妈含辛茹苦,怀胎十个月将我生下来,不管是我生病时、或是肚子饿时、都是妈妈四处奔波、忙碌,为我解决问题,妈妈为我付出的心力,是任何人都比不上的。
印象中在我幼儿园时,我在学校因为全身无力上吐下泻,而且还发烧。那时,在上班的妈妈接到老师的电话,就心急如焚的跑来,接我去看医生。当天晚上,妈妈彻夜未眠,守在旁边照顾我。隔天,我的感冒康复了,但是,妈妈却被我传染了感冒。
上小学后,妈妈为了我的学习,还是会挪出时间为我检查作业。假日,也会带我四处游玩。虽然妈妈的成就没有那么高,可是,她在我心中是个伟大的人。我永远敬爱她。