感谢的人作文
感恩,是每个人必须有的,因为感恩能让世界充满友善、温暖和美好。如果没有感恩,世界就缺少了和谐、友善与温暖。
我最想感谢的人是在我们班级运动会上给我打气,让我充满了前进动力的李婷柔同学。那一次我们班参加了运动会,我报名了六十米赛跑。裁判一声哨响,我飞快地向前奔跑。可能是呼吸没有调整好,跑到差不多三十米时就跑不动了,速度开始下降了。班上的同学看到我的状况都着急地跺脚,大声喊“阮鹏飞加油!”。我的印象中要数李婷柔最着急了,她大声地喊“加油!加油!”恨不得要上场帮我跑一样,我看到她这么卖力的喊“加油”,我下定了决心,一定要为班级争光,于是我又充满了前进的动力,飞快地向前跑去。最终,我赢得了比赛。
李婷柔,是你给我动力让我赢得了这次比赛,也因为你,班上才会更加美好,更加团结,更加温暖。谢谢你,李婷柔,你是我最想感谢的人。