感谢的人作文
在我们的生活中,有很多可以感谢的人:父亲、母亲、同学……而我要感谢我们敬爱的老师。
在感恩节那天,我们老师让我们写一些、说一些或者是画一些你自己要感谢的人,我在一张白纸上面写到:“老师,谢谢您,您对我的培育之恩我是永远也不会忘记的!”老师,我想对您说:您是蓝天,我就是白云,在您宽阔的胸怀中游玩;老师,我想对您说:您是大海,我就是大海中的小鱼,在您辽阔的怀抱里快乐地游水;老师我想对您说:您是大地,我就是流淌在大地上的小溪,在您的怀抱中日渐成长。老师,您就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。老师,您就像母亲一样关爱我,帮助我提高学习水平,发挥自己的作用,还帮助我改正自己的缺点,让我知道了一些生活中的道理。老师,谢谢您这几年对我的培养之恩!