感谢的人作文
我马上就要毕业了。我要感谢三位老师,王碧如,肖秀春,宋秀梅。这三位老师是我高一高六的班主任。
首先感谢高一高二的班主任,也就是王碧如老师。刚进学校的时候什么都不懂,也很调皮。是王先生耐心的纠正和教导我,慢慢的让我变得更懂事更聪明。
然后我要感谢肖秀春老师,因为她教会了我很多我没听过也没见过的东西,也让我知道了什么该做什么不该做,让我更加成熟。她还教了我很多语言,让我好了一半,所以我要感谢她。
之后感谢宋老师。虽然她有点凶,但是我送她老师好。我以前的成绩不是很好,但是宋先生把我的成绩拉了上来,让我能跟上大家的进步。我以为我跟不上大家的进步。没想到宋秀梅拉我上来,真的很感谢宋这么好的叫我,真的很感谢她。
谢谢你。我会更加努力,不断进步。