感谢的人作文
光阴似箭,算算相处时间已快一年了,这一年中有欢笑、有悲伤伴随着我们成长。
“她”每天见面的第一件事,便是要同学一起阅读书报。让我们多看点文章,去发现阅读的乐趣。“她”教我们很多做人处事的道理,许多的静思语回荡在耳边,“她”在上课时生动有趣的话语,及不厌其烦的讲解,增广了我们的知识。
“她”不是别人,就是我们二年一班最敬佩的蔡老师,这一年来的照顾,让我们学习到很多的知识,并教导我如何去接触电脑,把作文打成一篇文章,让我不会对电脑心生畏惧,常常鼓励我们上网到站,欣赏别人的作品,提昇我们的语文能力。
“老师”我要感谢您,祝福您青春永驻ˋ心想事成ˋ好运永远跟随你。