感谢的人作文
每个人都有一个感谢的人,一个帮助我的人,而我要感谢的人是我的老师——陈老师!
我每一天路过陈老师的办公室,身体不自觉得颤抖起来了,这只是那间事吧?
“啦啦!”我特别开心,因为今天捐款(我捐了五十块钱),好巧不巧的是结束了,这五十块钱我可以自己开心为主花掉了!心想:要是被发现了怎么办?
下周开始了,陈老师上完一节课时候,陈老师将我叫进了办公室。在路上我感觉连空气都是沉重,完了完了,难道陈老师发现了吗?当我走进办公室时,心里一直在扑通扑通跳个不停。当我走到她面前,她盯着我,那气场简直就是十米长呀,我被吓到了一直色色发抖。陈老师看着我的眼睛告诉我讲了很多,例如如果我继续这样下去会怎么样,但我还是不敢面对她,她说的话我却时时刻刻记在心里面,让我深深难以忘怀,最后陈老师叹了口气:“你走吧!”
谢谢老师提醒,想起来还有一点想笑的意思。