感谢的人作文
我们身边有许多帮助过我们的人。我们应该怎样感谢他们呢?我无法用语言来表达我的感激之情,只有用行动来报答!
我最要感谢的人就是我的妈妈。因为我的妈妈让我有了自信心,让我的学习成绩有所提高。
妈妈,谢谢您。你让我生活在这么好的家庭里。是您和爸爸让我拥有这么幸福的家。
我原来是个不太自信的小孩儿。妈妈的这一番话让我有了自信心。这句话就是:“加油宝贝儿,我相信你会做的更好,加油,妈妈相信你,加油!”自从妈妈说了这句话,我就有了自信力。妈妈听老师说我有了进步,妈妈特别高兴。
在我考试不好的时候,妈妈就一直陪着我。跟我一起复习一直复习到我把知识都学会为止。
妈妈的这些话和这些做法让我感动。我真的感谢妈妈对我付出的一切。等我长大了,我一定会用更大的努力来回报妈妈。