感恩作文600字
露,因为露滋润它;感恩溪流,因为溪流让它畅游;我要感恩,因为老师陪伴我!
因为我是个留守儿童(我九个月时,妈妈就把我交给了,在家里没人陪我玩),所以我两岁半就进入了幼儿园,是幼儿园的老师们教我唱歌、跳舞、搭积木、滑滑梯。是幼儿园的老师们陪伴我愉快地度过了漫长的四年幼儿。
我六岁半进入小学,在小学里老师教会我识字、阅读和写作;老师教会我算数、算题和算理;老师教会我单词、句子和词汇;音乐老师教会我唱歌、识谱和乐理;美术老师教会我写生、绘画和设计;老师教我打球、跑步和健身;科学老师教给了我天文、人文和地理;品德老师教会了我诚信、和感恩。
在小学的五年的之中,先后有几十位老师陪伴我成长。
提笔感师恩,难表我的心。老师谢谢你!这也是此时此刻最能表达我心声的一句话。
老师!感谢你们五年以来在三尺讲台上用汗水浇洒干渴的我;用如歌的播洒爱的;用温柔的双手抚慰我不定的灵魂。
感谢你们五年来如般燃烧,照亮我前进的路;如粉笔般消磨,告诉我知识;如桅杆般挺立,把我们引向彼岸。感谢你们用粉笔作桨,思绪作帆,指引这艘载满与期盼的船只躲过了那一道道像暗礁一样的难题,正一步步到达那个我所渴望的知识的殿堂。
在我的心里,我一直这样认为,因为有了老师人类前途才有光明;因为有了老师人性尊严才能建立;因为有了老师人性光明才得发扬。
是您,老师——您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的汗水!
老师,我永远记得您!
涓涓学子心,深感老师恩!
请天地万物为我作证明!
我永远真心地尊敬我的老师!
我永远真心地感谢我的老师!