感恩作文600字
落叶被风在空旷的土地上扇动,写下感恩的篇章,这是大树对滋养它的大地的感恩。白云随风飘在蓝天上,画出一幅感恩的图画,这是白云对养育它的蓝天的感恩。
绵羊有跪下挤奶的优雅,乌鸦有回馈的感觉。生活中我们感恩吗?“诗恩难忘”春天的丝虫会织到死,每晚蜡烛会把灯芯抽走几千年来,无数人用这首诗来赞美老师。这不是空话,而是老师无私的奉献让人们不自觉地想起春蚕、蜡烛等形象。
老师从不告诉别人他的辛勤工作,而是在一个三英尺高的平台上默默工作,用他的知识和智慧培养一代又一代的民族栋梁,并且教全国乃至全世界的学生,这是对——句的真实回应。
恩师,永明,在他心中,适时对恩师说:“恩师,你辛苦了!”
友谊经常存在。
毕业典礼的背景音乐提醒我们珍惜与同学和朋友相识、相遇和相识的命运。我们的校园生活是在同学和朋友的陪伴下进行的。偶尔的小冲突加深了我们的革命友谊。朋友是你疲惫时给你的肩膀。当你失意时,朋友是你鼓励的后盾。当你骄傲的时候,朋友是一个警钟。
所以,珍惜今天的感觉,感受今天的朋友。珍惜今天的友谊,感谢现在与你同甘共苦的朋友们!
我的父母,恩·朱勇
“但是一英寸长的草,有多少爱,得到了三个春晖呢?”父母是我们生活中最重要的人,最值得感激的人,也是最容易被忽视的人。
老舍曾经说过:“失去一个慈爱的母亲就像瓶中的花。虽然还有颜色和香味,但它已经失去了根。”父母是我们生活的基石。对父母的感激可能是一句简单的话,一份好礼物或者一个好结果。但是心已经到了,这就够了!
感激,感谢老师,感谢朋友,感谢父母,让感激留在你心中!