感恩作文400字
阳光的温暖,照入那数不尽的相思中。当它照入我的眼睛中的时候,留下的是那一片温热的痕迹。
从小,我小小的心中,永远就藏留一个忙绿的身影,这个主角就是我的妈妈。她总是不停的工作,不停的忙绿,似乎在我的记忆中从来没有停歇过,似乎永远都有干不完的工作。我知道,那都是因为我。从小,我没有感受过父爱,甚至都不知道亲生父亲长得什么样子。但是,母亲用那倔强的肩膀挑起了整个家庭的负担。在我的心中,树立了一个崇高的形象。
对于妈妈,我永远都是怀着一个感恩的心因为她不仅给予了我生命,还给予了我生活的勇气,对未来的希望。我一直都相信,母爱的力量是最伟大的,相信她可以融化一切。甚至是一颗冰冷的心。并且,我小小的心中充满了幸福与甜蜜。
虽然妈妈每天都很忙碌,没有时间陪伴我,和我在一起。但是,我知道当我熟睡的时候,她总会在我的脸颊上印上一个深深的吻,来结束她一天的忙碌。
当我长大了以后,妈妈又离开了我,去了异国他乡。但是每天还是不忘给女儿打来一个电话问候一下。这就让我很满足了。每天温柔的叨念,都是一丝幸福的点滴。我也一点不会奢求太多。因为我很幸福。
每每晚上站在窗前,仰望星空,我都会想起妈妈。流星划过,捕捉到一个愿望愿妈妈身体健康,事事顺利。希望流星能够捎去我的祝福。
妈妈,我永远爱你。怀着一丝感恩的心永远爱你!