一眨眼,小学快毕业了,在这几年中,我要感谢我的老师。
老师是我们成长足迹中必不可少的人,在学生心中,教师这个地位被排在第一位。
当年,我是一个出了名的“淘气包”、“捣蛋鬼”。但是,老师您耐心地帮我,在我伤心时,您在一旁安慰我;当我遇到难题时,您耐心地给我讲解;告诉我解题的关键;我考出好成绩时,您同我一起开心;考的不理想时,您帮我一起分析错的塬因;当我气馁时,您在一旁给我加油鼓劲。您说,您不正是我们心上的“亲人”吗?
以前小,什么都不知道,认为老师说“水不能喝”信以为真。可现在,我们都长大了,都有主见了。您给我们自由发挥的“舞台”。您常常带我们到心灵深处的地方,给我们心灵的抚慰,对爱捣蛋的同学适当地批评,尽量地满足我们的要求。
教师是伟大的、神圣的事业,虽平凡,但可敬。祖国的人才不都是教师的功劳吗?教师把学生当作自己的孩子,可他们能得到什么好处、什么名誉呢?教师们如学生的家长,把自己的知识全部给了学生,一点也不吝啬,到头来,他们又能捞到什么好处呢?
教师的工作是神圣的,所以,我要感谢帮助我的所有老师。