感恩作文600字
时间飞逝,转眼我们已告别了天真无邪的少年时代,正踏步在我们的青春年华。在这样的一条通往未知的路上,有着天空中飞翔的鸟儿,也有遍地盛开的鲜花,还有伴你同行的伙伴,同时也不可缺少你,伴着我一路鸟语花香,走向远方。
感恩,一个学校
还记得那年九月份刚入校的我们正在你的身躯上挥洒着汗水。秋天银杏盛开遍地落叶伴随着隐性的阵阵馨香,我们在操场上嬉戏玩耍。每天早晨都会听见那深深入耳的朗朗读书声。每周的早会你都会带领我领略关心哪天下时事,转眼我和你已经度过了接近两个春夏秋冬,感恩成长路上有你的陪伴
感恩,一个家庭
从我呱呱坠地的那一刻开始,我们就注定拥有了一世都解不开的缘分。从我儿时的哭哭踢踢到现在的成熟稳重,都是你们在背后默默的守护和引领着我。时光飞逝,我在慢慢的成长大而你们也在渐渐的变老。雨天,你们是我所依傍的参天大树,为我遮风挡雨;晴天,你们则是那一缕缕的微风,轻轻拂过我的面庞。感恩我的家庭,我一生所挚爱的家人,你们是我成长路上最重要的人。
感恩,一个国家
家是最小国,国是千万家。没有国,哪有家;没有家,怎会有现在的我们。从小我便熟悉您的名字——中国!千千万万的中国人民,在您的怀里繁衍生息。曾经有多少人,为了这个写满荣耀的地方而抛头颅,洒热血。,就是为了捍卫他们的母亲——中国!您,见证了无数代人的成长,可是在人们的成长之路上往往会忽略他们最熟悉,最根本的人,那就是您!是您,我们才会有如此健康快乐的成长环境,感恩我的祖国!感恩,成长路上一路有你。是你,让我变得自信,坚强;是你,让我如此快乐的成长,感恩一路有你!