感恩作文600字
虽然就是第一次在拼多多上助力成功,得到了100块钱,真的是特别的欣喜,就是感觉这么长时间以来,自己每一次的尝试都半途而废,也只有在这一次的时候,尝到了成功的喜悦,那种感觉真的是无法用言语来形容!
也许就是好多人会说自己比较夸张吧,毕竟就是说只是100块钱的事,可是自己也清楚的知道,成功的喜悦背后,更多的是大家一些帮助吧!
虽然就是一开始的时候自己看到的是仅仅需要16个人,但是到后来的时候自己真的是有点泄气,所以也就在那边不管了,但是也只有某人的堂妹说,你都坚持了这么久了,我帮你再转发几个人试试吧!
所以就在自己已经放弃了的时候,拿起手机的一瞬间,看到了,已经助力成功的消息,自己真的是特别的开心,同时也特别的感动!
其实就是生活中每个人的性格都不一样吧!就比如好友,虽然我们就是走的特别的近,但是在经济上就是大家都是比较小家子气吧!,虽然就是有的时候觉得我们的性格都是那种大大咧咧的,但是除了在金钱方面就是比较清楚之外,剩下生活中需要的一些小事情,上面帮助,我们真的是会尽力去帮助!
所以就是说,无论是我们生活中的一些困难,也好,还是拼多多上的一些砍价助力也罢,我们需要的都是一个又一个对你真心帮助的人,最后你才能够成功!
虽然就是仅仅需要16个人,但事实上自己真的发了不止16个人,给自己助力,而且他们这些人也就是特别感慨的,给你助力,让你感觉其实你成功的背后,并不是你一个人的功劳,而是大家对你的帮助,那些亲朋好友,希望你成功的人,因为有了他们的帮助,所以你才会有成功的喜悦!
所以就是特别感恩,生命中因为有了他们,才能够偶尔享受成功的喜悦!