感恩作文400字
时光飞逝,我在龙华小学已经度过了三个春秋。在学校这个大家庭里,在老师的关心培育下,我们如一棵棵幼苗,在阳光雨露的滋润下正在茁壮成长。
学校为了能给我们一个更好的学习环境,利用这个暑假给学校做了一个整体装修。暑假过后,我带着喜悦的心情回到了学校 ,一进校门,我发现学校发生了翻天覆地的变化 。教室里焕然一新:多功能黑板、洁白的墙壁、明亮的窗户等。教学楼内:名人名言的墙报,课外小知识。但最让人喜欢的还是塑胶跑道,我们的塑胶跑道不仅可以跑步,还可以踢球,放松精神,是一个一举多得的健身好地方。下课铃一响,同学们就来到了塑胶跑道上,欢乐地做游戏。优良的环境,如股股清泉,滋润着每个学生,激励着我们健康、活泼、奋发、向上。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,三尺讲台上,我们的老师不仅在教授我们知识,同时也教导我们做人的准则,责任是她们永远的牵挂。我记得有一次夏老师感冒了,学校想让代课老师为我们上课,可您怕代课老师讲得不细,您怕后几排同学听不清课程,您就带病上课。我们看在眼里,疼在心里,我多想对您说:“老师,我爱您,您就像是我们的妈妈,每天为我们操劳,却不图回报。”
感动于老师们的精心布置,为我们提供了良好的学习环境;感恩于老师们的无私付出,给予我们丰富的知识、完美的人格,并赋予我们奋进的力量!!