感恩作文300字
秋末冬临,沐浴在圣母慈爱的目光中,我这只迷途的羔羊学会了感恩!
感谢人生的坎坷让我拥有勇气!
感谢疾病的折磨让我学会坚强!
感谢奸诈的小人让我认清君子!
感谢迷茫的前途让我找到自我!
感谢朋友的陪伴让我不再寂寞!
感谢爱人的怀抱让我不再恐惧!
感谢离别的痛苦让我珍惜爱!
感谢上帝的赐予让我依恋你!
只要有神的平安在我心里,再汹涌的逆风也充满了庄严的美丽,午夜的电闪会变成前行路上的灯光;只要有神的平安在我心里!每个生命都会诉说新鲜快乐的故事,树木、石头都将戴着荣誉的光晕;只要有神的平安在我心里!会用感恩的心体味纷繁复杂的世人,会用感恩的眼睛看待这个瞬息万变的星球;只要有神的平安在我心里!再坎坷的道路都是坦途,再艰辛的磨难都是甜蜜。
让我们与神零距离,让每个人心里都充满关怀和尊重,让我们永存心灵的美善,让我们永存对神的感激,让我们记得自己正活在上帝慈手的庇护之下,让我们的心永远拒绝冷酷,让我们感谢这世上所有的爱!