感谢朋友作文
朋友,朋友是什么?朋友可以给你鼓励,可以给你关心,可以给你帮助。他们会在你伤心难过的时候默默陪在你身边,会在你丧失信心时激励你继续前进,会在你无助的时候伸出一只手……
朋友,我要感谢你们。每次我考得不好的成绩时,你们不会像他人一个劲的数落我,而是细心为我分析。鼓励我,激励我,让我知道,我不是最差的,让我恢复信心,下次再努力。人们说,“朋友并不是永久的,而友谊是永久的”,这句话果然没错。
朋友,我要感谢你们。每次我伤心难过,你们不会像他人一样冷嘲热讽,而是默默的陪伴在我身边。伤心难过时,并不需要太多的话语,只要有朋友陪伴在身边,什么伤心事都会慢慢退去。
朋友,我要感谢你们。每次我需要帮助时,你们不会像他人一样冷眼旁观,而是默默的伸出一只手,送来一个微笑。感谢的话并不需要我多说,朋友之间只要一个眼神,一个微笑,一个动作,他就能明白你的意思。
朋友,我要感谢你们,你们为我做的事很多很多。我不知道如何表达我那感激的心情,我只能献上一句:朋友,我永远和你们在一起!