每天早晨起床,我都能闻见香喷喷的菜香,我的心被牵引过去,看见爸爸正在做饭,每一天,爸爸都能让我吃得饱饱的去上学,让我在新的一天精力充沛。
爸爸,我今天衣食无忧的生活,都是您用双手创造的。您是这个家庭的顶梁柱。每次放学回家,我一边写作业,看电视,一边等您回家,每次您回来,总会给我带来好吃的,“儿子,来看看,这是什么?”“哇!西红柿,谢谢您,爸爸!”您看着我的吃相,笑了,爸爸,是您让我感受到了爱的温暖。
每次考试,老师都会让家长签字,那次,我考砸了,胆怯的去找您签字,当我把卷子递给您时,我原以为您会给我来一记“竹笋炒肉”,谁知您却和蔼的说:“这次我也不吵你了,下次一定要争取考到90分以上。”您的一句话,抚慰了我幼小的心灵,让我重燃自信。我能在期末考试取得好成绩,也有一部分是您的功劳。
再有几天就是我的生日了,今天下午您开车送我去补习班,路上,我对您说:“爸爸,还有几天就是我的生日了,今天小区正好有集会,我上完补习班,你能不能早点下班?带上爷爷奶奶,我们一起去赶会?”您说:“可以啊,儿子,听你的。"哇!哇!太棒了!我高兴得欢呼雀跃。