感谢什么作文
用当今流行的话来说,那些年,我们曾经一起追过晖晖、浦浦、蔷薇、小霓
那些年,有你们的日子,我们很快乐,那些时光,若不流逝那又会有多好、
我想,只有晖晖,只有她才会让我在每次开会之前给父母打电话,不要让他们着急;只有晖晖,只有她会在那段特殊日子依然教了我们那么长时间;只有晖晖,只有她了解学生的内心想法
也许,没有人会知道,晖晖的那句话,就是那么一句话,如今我依然清晰记得。
我想,只有浦浦,只有她才会说我们读书中气不足,要气运丹田;只有浦浦,只有她才会有那样的幽默;只有浦浦,只有她才会让我听到那句对于我们来说是一种幽默中带鼓励的好得很!
也许,没有人会理解,为浦浦送书和水杯,这会让我如此开心
我想,只有蔷薇,只有她在我心中是一个永远的美丽传说,甚至是我心中的女神;只有蔷薇,只有她让我无数次的感动;只有蔷薇,只有在她身上,我的思念是不可触摸的网。
也许,没有人会知道,我在做清洁的时候,心中深深想起的,每次都是蔷薇。
我想,只有小霓,只有她会告诉我:要好好去吃午饭;只有小霓,我们只有与她才能无话不谈;只有小霓,在分别的时候,让我心里感到一种从未有过的难过。
也许,没有人会理解,我最感到后悔的是没有机会与小霓合影一张,这一遗憾,我什么时候才能弥补?
任时光匆匆流逝,我只在乎她们,在乎那些年,在乎那份情,或许,那份在乎是我感谢她们的最好方式,也是我唯一能做的。
就让我的思念随风化作雨,等待花又开的时候,让我们在一起。