听说有一部电影叫做《头文字D》它是周杰伦、陈冠希、余文乐等众多明星联合出演的一部电影,这样的电影我怎么会放过呢。暑假,我利用电视点播了它。
在《头文字D》这部电影里,我好像从中看到了什么,学到了一些东西。
周杰伦扮演的角色藤原拓海,他在影片当中,尽管知道自己的车86的耐力比不过专业车手的车子,但他还是不怕失败和专业车手比赛,结果自己的车发动器坏了,本应不再与专业车手比赛了,但是他却把车修好,过段时间再比赛。最后他取得了胜利。
生活的道路即使坎坷难行,我们必须一如既往地走下去。面对失败,更要坚定信念,我们要学会乐观,因为我们总会有成功。