感谢老师作文600字
老师,您是一只“红烛”,燃烧自己,照亮别人;老师,您是一位“园丁”,辛苦培育我们祖国的花朵;老师,您是一位“工程师”从小建筑我们心里文明、良好品德、善良、聪明的一幢结实大楼;老师也是春蚕、阳光、大地、清风、露水……在背后无私奉献着。
感谢我的语文老师――张老师。是她,手把手教会了我们怎么握笔写字,是她,让我们知道了每个字正确的发音,又是她,不厌其烦地教我们怎么写好一篇作文……她会很有耐心地和我们一起进入学习,当我们问题答错的时候,她不会批评我们,用一个文中的词语或句子帮我们解答。这样既培养了我们积极发言的兴趣,又教会了我们学习语文的方法,开拓了我们的思路。
我从小就喜欢打字,所以张老师经常教导我要发挥自己的特长,经常主动帮助同学们完成电子稿优秀作品的输入。我觉得老师教给了我锻炼自己的好办法,我的打字速度越来越快,我参加过西安市小学生打字比赛取得立第二名的好成绩呢!不仅如此,我更是体会到了帮助同学的快乐。
我也感谢我的数学老师――车老师。我很喜欢数学,成绩差不多,可是我又很浮躁。记得有一次考试,小数点点错位置了,结果与一百分无缘。但是车老师,用亲切的语气告诉我做每一件事都要认真、细心。从这以后,我慢慢改好了“粗心大意病”,上学期我就得了满分呢。
我还要感谢我的英语老师――崔老师。她有趣的教学方法,让我们大家都喜欢上了英语;她标准的口语发音,给我们的口语打下了良好基础;我要努力学好英语,想和国外的人对话呢。说说我的学校,我的老师,我的家乡,我的……
老师的爱,将让我们感谢一生;老师的教育,将使我们受益终生。如果我能高高飞翔,我将感谢老师们对我的教导和鼓励,谢谢你们给我一双翅膀。如果您的学生统统取得成就,我想您一定会非常欣慰。人的一生绝对离不开老师无微不至的关心和教育,我要大声地对他们说:“谢谢!我亲爱的老师们!”