感恩作文300字
春姑娘乘着清风悄悄地来到了人间。一切都像刚睡醒一样,欣欣然地张开了朦胧的睡眼。百花齐放,争芳斗艳;百鸟争鸣,展示歌喉;桃红柳绿,山清水秀,装扮大地。
春天,一切都是崭新的。小草悄悄地从地底下钻出了头,尽情吸允着春天的甘露,尽情地享受着春天;百花争芳斗艳,粉的似霞,红的似火,白的似雪,都在各不相让地展现着自己的风采。
“一年之计在于春。”春的美景,春的气息,春的声响,一切都焕然一新。在春天里,我感受到了一切都是生机勃勃,连我也在春天改变了不少。
在平时生活学习中,遇到困难、挫折,我总会对自己失去信心,不敢抬起头,面对它们。但当我想起了春天,我的人生观念便完全改变了。春天,意味着有新的功夫,新的希望,新的人生目标。于是,我便突然信心十足,在新的一年中,为自己设定了一个新的目标,对自己有着新的希望。完全改变了自己的看法,重获信心,用新的工夫,向着新的目标前进。
我爱春天,尤其春天的生机勃勃,春天的焕然一新。是春天,让我改变自己,对自己有着十足的信心去面对未来。我感恩春天!