感恩作文600字
我们又相约在这个神秘的教室了,这次的主题我们也就不得而知了,“亲子活动”,这次是邀请家长跟我们一起踏进这个曾经让我们泪流满面的地方。很可惜,这次妈妈身体有点不舒服,所以我就让她别来了,又远,又累,又是晚上。
畅想,假如自己有一艘船,这时候,海上遇到了风暴,海上只能带六样东西,现在必须扔下一样,我第一个扔下的是我自己,因为你们需要吃的,只有有吃的你们才能撑到最后,随着时间的推移,最后只能留下一个东西,我留下的是一个完整的家,爸爸、妈妈、姐姐只有你们全员到齐才是一个完整的家。感觉,记得父母的手是什么样吗?关注过父母的手么?那双支起你整片天空的手见过么?熟悉么?当看着你的同学们拉对的时候,你的感受是什么?你的父母有何感受?妈,我可以很负责任的告诉你,您的手,我绝对不会拉错您那双充满沧桑的手我怎敢忘记,您那双充满故事的手我怎敢拉错。爱心,我们前两天学的手语派上用场了,“感恩的心”感恩的心,感谢有你,伴我一生,老妈,虽然您没来,但是我还是很认真的做完了,你应该感受得到吧!所有的家长都在认真的看着自己的孩子,眼睛里时不时闪着泪光,此时,家长们在想些什么?我们在想些什么?丝带,在表演手语之前,我们还有一个环节,给每位家长和同学各发两根蓝丝带,这根蓝丝带包含了祝福,包含了爱,我呢?我该给谁系上蓝丝带,
当老师说:家长没来的,班主任系。周sir帮我们系上了蓝丝带,此时的我已热泪盈眶,本来打算忍住的,但,当周sir帮我系上蓝丝带那一刻,我忍不住了,眼泪从眼眶一颗颗的滑落出来。第二次潜能开发,本是亲子活动,而我一个人度过这艰难的两个小时,我并不是一个人我有我的班主任,我有我的英语老师,我还有我的同学们。感恩的心,感谢你们。