感谢爸爸作文
我的爸爸长得又高又大,魁梧的身材总是给我一种稳稳的安全感。
记得我还没上学的时候,妈妈由于工作的需要,到外地学习一段时间不能回家。爸爸独自在家照顾我的生活起居。每天很早的时候他就起床,为我准备早餐给我梳洗,打扮整齐后再给我送到幼儿园。晚上下班回家还要给我洗澡,洗衣服。那阵子爸爸每天都在不停的忙碌,额头上总是挂着擦不完的汗水。临睡觉的时候,我躺在爸爸的怀里念叨着想妈妈,是爸爸讲着一个个精彩的故事把我平静的带入梦乡……那段时间现在想起来还是很感激爸爸,是他浓浓的爱伴我度过了一段没有妈妈却又不痛苦的日子。
平日里爸爸特别关心我的成长。不健康的思想,不良的生活习惯,爸爸一经发现都会及时地帮我改正,并给我讲明道理。每当周末或是寒暑假的时候爸爸总是安排一些家庭活动。让全家感受生活的美好。我们时常会全家出动锻炼,游玩,买菜,到图书馆,看电影……总之全家在爸爸的带领下把生活安排的即舒适又愉快。
真心的感谢爸爸,是它无私地奉献,给了我一个充满爱的家。在这里我懂得了爱自己,爱他人,爱国家。等我长大了,哎!那时也许您老了,但请不要害怕。我会把从您那里学到的爱,化作浓浓的亲情伴着无尽的快乐,照顾您到永久永久!