滑板是我的最爱,也是你们的最爱吗?记得有一次,我在楼下的塑胶跑道上和伙伴们一起玩滑板。在那里,我们十分兴奋,欢快。
我们在跑道上开始进行着激烈地比赛。一开始,我落后了,所以就加快了滑板的速度,可是就在我加快速度的时候,滑轮被一颗石子绊倒了,我重重地摔在了地上,我当时没有哭泣,因为妈妈总是说哭是解决不了问题的,我只好不哭,忍着疼痛站了起来。我上身没有什么地方受伤,但是我的左腿弯曲的地方受伤,右腿的伤刚才好没几天,又有新伤口。
我还打算过几天和爸爸去樱花园游泳,想到这里,我的泪水就不断地涌了出来。由于破的口比较大,所以血流的也比较多。伙伴们都以为我因受伤了才哭呢。所以到我家去喊爸爸,爸爸听后把家里能消毒的都带上了。爸爸的手微微抖,手也较凉。爸爸看血止不了,就要带我去医院,爸爸去仓库拿车,爸爸来了,他把我扶到了车旁。由于我的左腿不能弯曲,所以爸爸就抱我上车,这时爸爸的双腿总是抖动,我想爸爸一定很紧张吧,可是我更害怕看到医生。终于找到医生了,我坐在床上,医生给我消了毒,我发现爸爸满头大汗。过了一会儿,我从医院回家,一回到家,爸爸就把我喜欢吃的一些水果拿在我面前,我原有想再哭一次。不知怎么的?感觉我的爸爸是全世界最好的爸爸。