妈妈感谢你作文400字
老师培育了我,朋友帮助了我,父母养育了我,大自然给我启迪,社会给我经验,挫折使我成熟,成功让我奋起……对于这一切,我心怀感激。
感谢妈妈
感谢妈妈给了我生命——
在我出生的那一刻,世界上就多了一位母亲,也就是从这一刻起,妈妈最爱的人就是我,在医院洁白的房间里,抱着我摇来摇去,对着我笑,逗着我玩。他给了我快乐。生命。
感谢妈妈给了我生命。
感谢妈妈给了我智慧。在别人还在呀呀学语的时候,我已经在和爸爸妈妈聊天了;在别人走路东倒西歪的时候,我已经跟妈妈在公园里跑步了;当别人拿着彩笔乱涂乱画时,我已经会画小花小草小树木了。这一切,都要归功于妈妈,他给了我智慧,让我比别人更进一步。
感谢妈妈给了我智慧。
感谢妈妈给了我母爱。
从我出生起,妈妈就将她最无私、最伟大的母爱无一保留送我全给了我。母爱就像阳光,让我茁壮成长;母爱就像一棵大树,为我遮风挡雨;无爱就像小鸟,给了我快乐,让我快乐成长;母爱……
感谢妈妈给了我母爱。
感谢这世界上最伟大、最爱我、最无私奉献的妈妈!,妈妈感谢您。妈妈,我爱你!