感谢作文
老师是一盏明灯,照亮我们了前进的路;老师是辛勤的园丁,让我们健康成长;老师是红烛,燃烧自己照亮他人。我最想感谢的是我四年级作文班的老师,她姓王,她也是我在作文班最喜欢的老师。
那天,老师像往常一样在上面上课,同学们在下面认真听课,可是课还没上到一会儿,我的鼻子就流血了,但我又不想影响老师同学们上课,于是我向同桌借了几张纸巾,然后用纸巾塞住鼻子不让血流下来,结果一个同学看见了举手把这件事告诉了老师,老师知道后停止了上课,带着我去了前台,再去前台的路上,老师亲切地问我将会怎么样,你鼻子还疼吗?我说老师我没事的,您带我去前台不就等于浪费时间吗?这样同学们就上不了课了,老师说没事的,就几分钟到了前台王老师先给我端来一杯温水。然后让我把头往后仰,再用水轻轻拍打我的额头,然后说:佳慧你怎么样舒服一点了吗?我说:“嗯嗯,老师我好多了,谢谢您!”那时我的心里不禁流出一股暖流……
老师您对我的恩,我报不了;您对我的爱,我回不了,但您说过的一字一句,我都会铭记在心,老师感恩有你。