感谢作文
在人生的道路上,有无数人关心你,我们,要学会感恩,我们,要学会感谢。
——题记
感谢,感谢同学,在我孤单时,陪伴我的是你们;在我失败时,安慰我的是你们;在我成功时,和我一同分享的仍然是你们……感谢,感谢。
感谢,感谢老师。感谢老师含心茹苦地教导我们,苦口婆心的开导我们。
如果我们是船舶,老师就是灯塔,指引我们;如果我们是花朵,老师就是园丁,培养我们;如果我们是小草,老师就是土地,滋润我们……感谢,感谢。
感谢,感谢父母。感谢你们一手把我拉扯大。你们在玩奔波劳累,为的是什么?为的是让我们有更好的家庭,更好的物质呀!感谢,感谢。
感谢,感谢书记。在我百般无聊时带我领略美丽的风景图片;在我和同学们打架时,让我知道生命的可贵;在我和同学闹别扭时,让我看见友谊的真挚……感谢,感谢。
你带我遨游在知识的海洋中,你就是我的良师,是我的益友。感谢,感谢。
感谢!快去感谢吧!这意思看似简单朴素,却蕴含了你的感情!包容了你的感恩!