感谢作文
我活了12年,在这12年里,我感谢我的亲人、朋友。但是,思来想去。最感谢的,就属老师了。
已经上了四年级,与老师、同学已经相处了四年。当我开学第一天的时候,看到那秀气、大方的字迹,还有老师和蔼可亲的笑容时,我不再想家。每当我的作业本上有着老师的字迹的时候,那就是我最开心的时候。我感谢老师对我的关爱,每当我遇到挫折的时候,张老师总会像母亲一样把我拥入怀中。顿时,我感到我自己像一个婴儿一样,嗲嗲地躺在母亲的怀里,享受着乳汁的沐浴。
我感谢张老师对我的辅导,每当我遇到难题是,张老师总会给我认真地讲解,在我的作业本上留下密密麻麻的评语。这不,老师正在那里批改作文呢!她总是那么认真。脸上总是露出那种惬意的微笑。我感谢张老师对我的栽培,每次不管是什么比赛,老师都让我参加。而我每次都刻苦的训练。因为我自己心里清楚,我的各项底子都不是那么好。所以我要刻苦的去练,不辜负老师对我的期望。别人都说老师是园丁,我们是树苗。可我却不这样认为。我认为老师是蜡烛,点燃了自己,照亮了我们前进的方向。老师是一首歌,一首最美的歌。一首谱写着梦想的歌……