感谢作文
在我四年的时光里,我感谢我的同学们,感谢老师,但我最想感谢他——陈万轩。
“六一”是我们最喜欢的一天。在三年级时,我们的“六一”儿童节提前了几天,到了真正“六一”的那天下午,我们班的同学要看恐怖的鬼片。在他们搜索时,我悄悄地溜了出去,在外面哭泣,我为自己的软弱和恐惧而哭。同时我的心里也在想:“如果我能胆大一点,如果我不害怕那些虚假的物体,也许就能和他们一样了。”
我的存在感很低,除了陈万轩以外,其他学生都希望着看那可怖的物体。他是个男生,不怎么会关心,安慰人,但他还是给我说:“看动画的鬼片吧,一点都不可怖的。别再哭了。”虽然只是简简单单的几句话,却让我的心里温暖了许久。这种朋友之间的真实友谊,让我感到可靠。那也是我觉得他最温柔的一次,抛掉了差脾气,仿佛一个害羞的女生。也让我从以前对他那行为的不满,到一点点对他那多变的性格改变了看法。
陈万轩,在感谢你的同时,我希望你以后可以开心起来,真诚地笑一笑,好吗?其实我觉得如果你改掉了坏脾气,一定有许多人会和你成为好朋友的。
再过两年,我要升入初中,在此我再次感谢家人,感谢同学和老师,希望你们以后之后每天都能开心真诚地笑一笑。