感谢的作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
时光飞逝,从我呱呱落地一直到现在,我已走过了人生的十一个春秋。感谢你们,是你们给予我生命,把我带到这个五彩缤纷的世界;感谢你们,给予我最无私、最无微不至的关爱;感谢你们,让我的童年有了一道绚丽的风景,让我在爱的怀抱里茁壮成长。
记得9岁那年的一个夜晚,妈妈在公司加班,我和爸爸在家。一开始,我觉得十分难受、四肢冰凉,于是我就告诉了爸爸,爸爸给我量了量体温,发现我发烧了。望着眼泪汪汪的我,爸爸二话没说,就把我送进了医院。趴在爸爸宽大、结实而又温暖的背上,感觉爸爸就像一座大山,指引我勇往直前。妈妈知道后,匆匆忙忙地赶来,更是寸步不离地陪在我身边。天不知不觉地亮了,我被一阵清脆的鸟叫声吵醒,映入眼帘的是你们憔悴的面容,还有那布满了血丝却满含欣慰的双眼。望着妈妈那双熊猫似的眼睛,我明白了,你们一宿都没有合眼。
在繁忙的工作中,你们总会挤出时间来陪伴我,带我出去玩,让我领略大自然的无限风光。为了我的兴趣培养,更是放弃了所有的休息时间,不管严寒酷暑,都风雨无阻地陪在我身边,做我坚强的后盾。每当我失落时,总是鼓励和安慰我,让我勇敢地面对挫折和失败。
爸爸、妈妈,我爱你们。如今的我长大了,懂事了,我决定在以后的日子里,怀着一颗感恩的心,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们幸福和快乐。
此致
敬礼!