感谢的作文300字
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一生朋友你会懂。”耳畔轻轻想起这首歌,我不禁想起了我的那些朋友,他们教会了我的东西太多太多。
岭,一个听起来有点像男生的名字。他受尽了我的欺负,却没有一句怨言,反而帮助我,支持我,鼓励我。
期中考试临近,我忙的不亦乐乎,就在我为找数学题忙的焦头烂额的时候,岭为我送来了数学题——她牺牲自己的课余时间改编的练习册上的几道题。那晚我第一次那么用心的做完了那几道题。虽然最后成绩还是不怎么理想。
娇。一个陪伴了我几年的朋友,虽然很闹,但还是在学习上给了我很大的鼓励。她会在我伤心时把我逗笑,在我遇到挫折时给我勇气,努力越过障碍。
感谢你,我的朋友们,你们陪我一路走来,没有一句怨言。我的一生因为有你们而感到快乐、幸福!