母亲是我们的守护者,为我们的晚归而焦虑不安;她是我们的支持者,我们每一次的前进,都有她的默默关注;她是我们的祝福者,不管我们在何地,她始终默默地祈祷我们幸福。
父母,是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的启蒙老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁,是提醒
我们堂堂正正做人的红色警钟……
母亲给与我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”。从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们、看护我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更开心。母亲是教导我们如何做人的第一个启蒙老师,她教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会生存。所以我们都是受母亲的直接影响,才会有开心的今天、安逸的今天。
世界上只有一位最最好的女性,她便是慈爱的母亲。
世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
花静静地绽放,在我忽然想你的夜里,多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹。一年一年,风霜遮盖了笑脸,你寂寞的心有谁还能够体会,是不是春花秋月无情,春来秋去,你的爱已无声。把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想靠近你。告诉你我其实一直都懂你。
转眼间我已经十三岁了,在这些年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您—母亲,感谢您赐予了我生命。感谢您对我无微不至的关心、照顾。