感恩优秀作文
记得上三年级的时候,我经常怨恨妈妈您对我管的太严,有一次妈妈在给我改作业,我却在玩电脑,作业改下来没有几个对的,妈妈气得大叫:“你给我跪下……”还没把话说完,您便趴在沙发上哭了起来。此时我知道,已经伤了您的心。我的潜意识已经使自己跪了下来,思考了一夜……
第二天,当我看到您那憔悴的脸,还有那让我折腾得是布满血丝的双眼,我内疚、懊悔,我真想将对母亲的所有呼唤都当成是自己的专利,我渴望弥补我所有的过错,将一颗真诚的心献给我最爱的妈妈。愿我的谢意化成一份永不调谢的鲜花送给您。从那以后,我发愤学习,学习有了很大的进步,当学期结束,我被学校评为“进步明星”时,我觉得您说的是对的,您是世界上最伟大的,不,是宇宙上最伟大的。
山,没有妈妈的爱高;海,没有妈妈的爱深;天,没有妈妈的爱广阔;地,没有妈妈的爱包容;太阳,没有妈妈的爱温暖。妈妈,您对我的爱是不可细数的,是无法用言语来表达的。“谁言寸草心,报得三春晖。”也许我现在能做的就是加倍努力,用出色的成绩来报答您对我的爱。
是啊!花儿会调谢,叶儿会调零,但爱永远不会,生活中,爱包围着我,当然我也必须拥有一颗感恩的心。在此,也祝愿天下所有的父母幸福安康!