生活就像在沙漠中走偶尔转过身来,望着母校留下的那根绳子或深浅的脚印,总是感慨万千。那个脚印记录了那么多感人的东西,让人感到高兴,有时感到欣慰。
时间就像不知疲倦的鸟一样,总是在追逐温暖的家。昨天的一切瞬间成为日历变黄的过去,风雨,坎坷,多少欢乐和悲伤!记得昨天清晰的场面,刚入学的瞬间,在大会上为新生做报告的瞬间。
但是,回想它的时候,我感到母校是我温暖的家。过去的一分一秒,总是不让我感到温暖和快乐。感谢母校。谢谢你给我幸福!
回顾历史,忘不了今天!
昨天已经成为历史,我们能抓住的只有今天!因为在短短的20多天后,我们将离开我们温暖的大家庭。今天我们最需要的是努力工作,努力工作!只有在心血管、汗水、信念、现实土壤中种植,才能开花!今天对我们来说格外重要。今天无疑是最短的。稍有不慎,就会溜掉,变成昨天,遗憾一辈子。对我们来说,抓住今天的1分1秒就等于抓住机会,把握人生,珍惜今天的1分1秒,即珍惜生命,体现价值。也许这是我在母校养育了三年之恩的最大回报。今天在母校留下坚实的足迹,写下辉煌的一页吧。
把握生命,珍惜今天!
为了我们今天的努力,为了灿烂的明天!明天对我们的诱惑真大。明天也是我们理想的果实丰收的时候,想想明天,我们就会充满希望和力量。明天是芬芳的花等我们采集吧。明天的我们还是年轻的明天的我们还有梦想。明天的我们还是会蓦然回首。回顾中学三年的快乐和悲伤,明天我们会用自己的实际行动来报答母校,感谢母校,感谢她的栽培,感谢她给我们带来的无限温暖,感谢她给我们带来的快乐和梦想。