感谢老师作文
花需要园丁的精心呵护,万物生长都需要阳光;雨水和露水带来的湿气。而我们的成长,不仅需要爸爸妈妈的无微不至的照顾,更需要老师们的勤勤恳恳的教导。在我成长的路上,有很多老师教过我。我要感谢他们。它们是一个及时的眼神,一句认真的话,一个在我气馁时的鼓励……让我勇往直前,不惧风雨!
记得有一次,我发高烧40,你中午午休的时候去我家辅导我,陪我打完针。那一刻,我深深感受到了你对我们的爱。鼻子酸酸的,有想哭的欲望。眼泪一直在眼眶里打转,但我努力不让它落下。但仔细一想,你还是读懂了我的心思,和蔼地问:“怎么了?”眼睛红?”我不知所措,笑着说,“没什么,只是有点痛,没关系。“打针后,我对你说了声谢谢,你就和蔼地说“不客气,要不要去我们家吃饭?“我不好意思说:“谢谢,不用了”“好吧,那我走了。”说着,你轻轻拍了拍我的肩膀,向前走去。看着你渐渐远去的背影,我忍不住哭了。
“老师就像蜡烛,燃烧自己照亮别人”,老师牺牲午休陪我打针给我补习。我经常在学校惹她生气。以后我会好好学习,用最好的成绩回报你!