老师我感谢您作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;马儿感谢旷野,因为旷野让它奔跑;冰雪感谢严寒,因为严寒让它晶莹。而您,老师,您像一位园丁,浇灌我们知识,让我们在知识的海洋里遨游,使我们成长。让我对您说一声——谢谢!
感谢那双手,感谢您的那双手,教会我许多知识。
记得一年级时,您教大家写汉字。由于是第一次学,我感到十分吃力。是您注意到了无助的我,从讲台上走了下来,把着我的手,一笔一划地教我写字。看到小楷本上那一个个工整的汉字,我开心地笑了。
一次,我和同学们正坐在教室里,等待着您来上课。好一会儿,才见您慢吞吞地走进了教室。看您面色苍白,说话有气无力的样子,我知道,您病了。可您却依然抬起自己微微颤抖的双手,握着粉笔在黑板上留下刚劲整洁的字迹。我的心里顿时涌遍暖流。直到现在,我依然铭记。老师,谢谢您!
感谢那些话,感谢您的那些话,让我懂得做人的道理。
第二天就是小长假了。由于全家要出门旅游,作业又很多,我便随随便便地完成了作业,草草了事。
没想到,由于作业质量太低,您当着全班同学的面狠狠地批评了我。我的心里很不是滋味。下课后,您把我叫到了办公室,语重心长地对我说:“孩子,做人做事要一丝不苟,认真踏实,不能马马虎虎,放纵了自己,那样只会让你得不偿失啊!”听了您的话,我认识到了自己的错误。从那以后,每次的作业我都认真对待。