一天晚上,当我所有的同学都进入甜蜜的梦乡时,突然,我的肚子痛了。
于是,我走到韩的宿舍门口,敲了敲门。韩出来开门后,立即穿好衣服陪我回宿舍,又给我倒了一杯热水喝。韩老师揉了揉我的肚子,和蔼地问我:“好点了吗?”我痛苦地皱起眉头说:“没有。”
韩老师跑到六楼给徐医生打电话。徐医生也迅速穿好衣服,下楼来。她问我是不是饿了。我告诉徐医生,我一直有胃炎。她马上给我做了一杯药。喝完之后慢慢摸摸肚子,也没那么疼了。
那天晚上,徐医生和韩先生早上陪我起床。
这件事,这两位老师,我永远不会忘记!