九月,秋高气爽,秋雨绵绵,教师节如期而至,无数位老师依然奋战在自己的岗位上。教室里老师对学生谆谆教导,为学生耐心的辅导,办公室里老师默默的备着文案,为学生们能掌握更多的知识作准备。老师们已是为人母,为人父回到家还要全心全意照顾着家庭。老师,您把一生都献给我们,都给了这三尺讲台!为了我们您的青丝转了白发;为了我们岁月悄悄改了您的容颜;为了我们您牺牲的太多太多!老师,深深的向您道一声:“谢谢您,老师!”尊敬的老师,您是我生命的源泉,是我人生道路上的指明灯。衷心的祝您教师节快乐!身体健康,万事如意,桃李满天下!