老师,您是我生命中的一盏明灯,没有你的指引,我只能继续在黑暗中摸索,老师你是辛勤的园丁,没有你们的培育,就没有我们的今天。我永远不会忘记你们的栽培。为了我们的将来,吃再多的苦你都不说,你是我们撬起地球的支点!老师真希望一直坐在您的课堂上,听你给我们讲课!你是一堆柴火,烤干了自己照亮了一堆人,谢谢你老师,将来无论我是成为参天大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福,我的老师!像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐,祝天下所有的老师节日快乐!