感恩我的老师作文
老师是一个神圣的职业,他教会了我们如何学习,如何做人,以及什么是诚信。
老师上课时的背影让我终身难忘,那温柔而又带一丝丝潇洒的背影。老师您是多么的和蔼可亲,对待每一个学生都面带微笑。你用你那海纳百川的心来容纳我们的错失,老师,您辛苦了!
落红不是无情物,化作春泥更护花。您说的每一字,每一句我都牢牢的记在心中。忘不了,老师头上的缕缕白发;忘不了,老师脸上的条条皱纹;忘不了,老师手上的疤痕。老师,
您辛苦了!
老师是辛勤的园丁,用心的培育着我们;老师是迷路时的指南针,为我们指引道路;老师更是海上的微风,鼓励着我们前进。老师,我爱你
感恩我的老师作文11
感恩我的老师,你想母亲一样关怀着我们;
感恩我的老师,你像园丁一样用辛勤的汗水浇灌祖国的花朵;
感恩我的老师,你像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人;
感恩我的老师,你像画家一样用粉笔勾绘出美丽的画卷;
感恩我的老师,你像灯塔一样指明了我们学习的方向;
感恩确定老师,你是人类灵魂的工程师,把我们培养成祖国的有用人才。
亲爱的老师,我们感谢您,在我们心中对您有无限的感恩。