有人说老师是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。还有一句话也是描写老师的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
老师,您无论有多忙,都会把我们不懂的题告诉我们。而且,每天晚上都要熬夜批改我们的作业。白天,连休息也没有,接着给我们上课。老师啊,您就像辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;就像蜡烛一样,燃烧了自己照亮了别人。您把一生的心血都献给了我们。谢谢您,是您让我从一个无知的小孩,成长为一名优秀的少先队员。
老师,谢谢您,是您让我进入了书的海洋,还让我学到很多知识,还陪我渡过人生的转折点,为我们照亮了前方的路。