感恩_450字
我感恩的人是爸爸、妈妈,因为每一次妈妈都在我伤心的时候安慰我,在我每一次考试考不出好成绩下鼓励我,给我机会。
那天,屋外寒风瑟瑟,漫天飞舞的雪花无声地从铅色的天空中飘落下来,积雪越来越厚,好像要把整个城市都吞没一样,屋内,一盏孤灯发出梦幻般的光线,温暖了整个屋子,我正在等下专心的做作业。手中的笔,在纸上来来回回的写着,纸张无奈地发出沙沙的声音。突然,笔写不出字来,任凭我试了多少次,都无济于事了。“什么破笔!”我把钢笔扔到地板上,气愤的骂了一句,笔落在地上,发出一声清脆的响声。这声音在静寂的夜里显得格外响亮。妈妈闻声而来说:“怎么了?”妈妈亲切的问了我一句。“还不都是这支破笔”,妈妈的目光停留在桌子下面的钢笔上。然后弯腰捡起了钢笔,拍拍上面的灰尘,在一张白纸上划了几下,唉,还是一样不能用。“你就没有别的笔了吗?”说着妈妈拿起我的铅笔盒,“没有了,就这支破笔”,“那怎么办好呢”?妈妈有些无奈,几秒的沉默后,妈妈不顾一切的说:“我给你买支笔去!”说罢,起身便往门外走去,妈妈骑上车子出门了。我目视着妈妈渐渐消逝的背影心里难过极了,此时此刻,我才知道了妈妈是多么的疼爱我,我长大了要感恩他们,我要好好学习将来让父母能住上大楼房。
我要以自己的学习来感恩父母,爸爸妈妈为了我受了多少累啊!虽然他们的愛我是永远感恩不了了。