感恩_450字
前段日子,我在苍梧晚报上看到,一个女孩的母亲,是清洁工,因为生病了,就在家养病因为家里贫穷,所以妈妈做这份工作的工资就是家里的每月的开销,现在,这个女孩的母亲病倒了,给妈妈的看病费也没有了,这个小女孩是个有孝心的孩子,他居然顶着烈日,帮妈妈打扫马路,这是个多么有孝心的孩子啊,这个故事是一个真实的故事,这件事每一个苍梧晚报的读者都会被感动,甚至被感动的流泪,这件事感动了我,我想,这个小女孩都可以孝敬父母,我们这些娇生惯养的孩子,不会懂得感恩吗?他们肯定会说,不,我们会,但时机没有成熟。这只是一个借口,其实为母亲洗一次脚,洗一次衣服,为母亲洗头等……
都是感恩母亲的行为,以我的观点,感恩母亲从身边的每一小事做起,,好,下面来听我说,这篇感人事迹的读后感:“在讲小女孩的木请的工资就是家里每月的开销,那有人会很困惑,小女孩的父亲呢?其实我也不知道(*^__^*) 嘻嘻……,反正这个小姑娘的做法是对的,我希望每个小朋友都能加入到感恩的活动噢。 这篇读后感我想交到老师那里肯定会得到一个好的评分,最后,希望老师和同学读我这篇读后感的时候,及对我这篇的女主角感到自豪,也要像她学习和佩服她那孝敬父母的精神。也希望你们能向她一样孝敬父母。