感谢有您作文
感谢有您我的老师,在我小学六年的时光,感谢有您的鼓励,鼓励我积极回答问题,感谢有您的鼓励,鼓励我积极回答问题,感谢有您在我上课不认真听讲对我的严厉批评......,感谢有您我的老师。
老师40多岁,身材魁梧,背挺得笔直。略长的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子上架着一副近视眼镜,黝黑的脸像包公,生气起来,脸涨得就像有一长胡子的关公一样,他就是我们的班主任——王老师。
王老师是我们班五年级后转过来的老师,王老师特别幽默,每次上课都能给我们逗得哈哈大笑,我的成绩不算优秀,我上课很不喜欢举手发言,每次来提问问题我都会趴下去或假装系鞋带......直到那天,老师问了一个问题,我没认真听就说出了一个不太确定的答案,老师装作没听见,说:“大声我听不见。”我又增大了10分贝,老师还是装作没听见,我又扩大了10分贝,这回老师听见了,让我坐下了。从那以后我都很积极发言。
老师,在别人眼里,你也许不是伟大的,但在我眼里,你是那样的伟大。