感谢有您作文
在我的长路中,您是一根,燃烧照亮了黑暗。您是一把钥匙,帮我们开启的大门。
是您把无知的我们领进了宽敞的。您用辛勤的汗水,哺育了春日破土而出的嫩苗。您的关怀就是和煦的春风,了我幼小的心灵。无私奉献的人啊,我们向你致敬。
啊!是您的谆谆教悔,让五(4)班破茧成蝶。
没有黎明,就没有那道明媚的。是您为我们铺上了大道,让我们在的途中畅通无阻。
您总说人生是个大,主角少,配角多,只是一个配角。那么,在您的心目中怎样的人才算是主角呢?我认为有金钱有地位的人并不是主角,相反他们是配角,他们只能够衬托拥有春蚕黄牛精神的者。
我,一个调皮的孩子,曾经对充满反感,作文那是更不用说了,虽然多次告诫我,但我还是本性难移。直到您成为我的,您不停地我,我,才让我人要努力,要。我的进步才会如此神速,老师, 我由衷的感谢您。
老师,我爱听您讲课,爱 您讲课时的滔滔不绝,爱您讲课时的时急时缓,爱您生动活泼的课堂气氛……
老师,学生的进步浸透了您辛勤的汗水。 路漫漫,我庆幸,一路有您!