感谢有您作文
尊敬的汤老师;
您好!
感谢有您,三年来,对我们的辛勤教育。每到期末考试,我们坐在静若一人的考场里,我的脑海里总会忽的一下跳出您。因为我知道您想说:“孩子记住,不能马虎,一定要认真。才能对得起我们大家一起努力的功夫啊!”
记得有一次在广播操比赛前发生的事情,您还记得吗?您披着晨曦匆匆赶往学校,您忙着备课奋战在银色的雪夜,您不顾自己的休息时间给我们训练广播操。您的恩情,恰似滚圆剔透的鹅卵石,静立在我记忆的小溪里,永不消失,永远闪光。
想起以前发生过的事情,我想对您说:“您辛苦了。您的恩亲我永远不会忘记的。您是一名优秀的教师。做一个感恩于学生的老师用自己的努力去构建和谐班级,和谐校园。这都是您做到的。您的教育和恩情将会变作我们奋进向上,报效社会的动力。从现在开始,我要好好学习,用以后的成绩来报答您。您应该好好照顾自己的身体不要再担心我们了。我们一定会互相帮助互相友爱的。您放心吧!
祝您身体健康,工作顺利天天开心。最后祝您新年快乐!