王老师,我要感谢您!您一直十分用心地教导我们,从未停过。王老师,我要感谢您!您像春风拂面滋养着我们,让我们感到阵阵温暖。
记得那一次,您感冒了,气喘得十分厉害,但您带病坚持来给我们上课。我知道您十分难受,所以那一次我格外地认真,尽量让您减少难受。您十分吃力地讲着课,但您依然大声地朗读着,一丝又一丝的汗水淌落了下来,让您更加难受。您情不自禁地擦了一下汗,却依然没有停止上课。
还有一次,我和其他两位同学被抽去参加质检,少上了一节您的语文课。尽管那一节不是教新课,但您依然在放学后留下来帮我们补习,您以一贯认真严谨的态度给我们上了人生中最精彩的一节课,直到天黑才结束。而我们却不知道,那天您父亲刚好离开人世,您连您父亲最后的一面也没见着,没有和您最亲爱的爸爸作最后的告别。我们觉得分外内疚!
小鸟需要感谢天空,任它们飞翔;小船应该感谢大海,任它们航行;马儿需要感谢草原,任它们驰骋;我们应该感谢老师,教我们无数的知识!